Sportheim

87700 MM-Steinheim,

Tel. 0151/12473622, bebra88@web.de

Lauf Dich fit, nimm Dein Baby mit

Dieses Sportangebot richtet sich an Mütter und/oder Väter, die zusammen mit ihrem Baby/Kleinkind (sollte noch im Kinderwagen oder Buggy sitzen) Sport treiben möchten. Wir möchten bei flottem Tempo mit dem Kinderwagen/Buggy schöne Spazierwege, auch durch den Wald, gehen. Bei schlechtem Wetter weichen wir in den Gymnastikraum im Sportheim aus. Durch gezielte Übungen möchten wir Deinen Beckenboden sowie die Bauch- und Rückenmuskulatur stärken und die Fettverbrennung ankurbeln. Gerade mit einem Baby/Kleinkind ist es oft nur schwer möglich, alleine Sport zu treiben. Mit „lauf Dich fit, nimm Dein Baby mit“ möchten wir die Gelegenheit bieten, Kind und Sport miteinander zu verbinden und sich mit anderen Eltern auszutauschen.

Dienstags 9.30 bis 11.00 Uhr (bei Regen 9.30-10.30 Uhr)

Ab 15. September als feste Sportgruppe

Mitgliedschaft erforderlich, keine Kursgebühren