Gesundheitskurs Fit und Gesund

Petra Moser

peti-petersen@web.de

Fit und gesund

Sie möchten Ihr persönliches Wohlbefinden steigern, körperliche Fitness und Leisungsfähigkeit verbessern und zu einem bewegungsaktiven Lebensstil finden? Dann sind sie beim Programm Fit und Gesund genau richtig. Dieses wurde von Gesundheitsexperten nach den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt und erfolgreich erprobt. In 12 Übungseinheiten mit je 60 Minuten erlernen Sie die Fähigkeiten zur Steigerung von Kraft, Ausdauer, Dehnfähigkeit und Entspannung. Zusätzlich erhalten Sie ein 20 minütiges Übungsprogramm für Zuhause um langfristig Fit und Gesund zu bleiben.

Sie benötigen dazu nur Hallenturnschuhe und ein Handtuch.

Dieser Kurs ist mit dem Siegel "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet und von der Zentralen Prüfstelle Prävention zertifiziert. Für über 60 Millionen gesetzlich Krankenversicherte bedeutet das, dass ein Großteil der Kursgebühren bei regelmäßiger Teilnahme erstattet wird. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Krankenvesicherung.

Kosten: 85€ für Mitglieder und Nichtmitglieder (begrente Teilnehmerzahl)

Anmeldung bei Petra Moser / Übungsleiterin B Prävention