Alltags Trainings Programm ATP

ab 15.11. Donnerstag

was ist das alltags

trainings Programm

"Älter werden in Balance" - eine große Herausforderung. Das möchte dieses Programm - 12 Wochen zu jeweils 60 Minuten - unterstützen. Es verbessert nachhaltig Ihren Alltag in Punkto Bewegung, Ausdauer, Kraft, Koordination und Gleichgewicht. Spielerisch und mit Spaß werden Ihnen Möglichkeiten aufgezeigt, im Alltag für den Alltag zu trainieren. Neueinsteiger und auch regelmäßige Sportstundenbesucher werden von den Übungsmöglichkeiten in ihrer Umgebung überrascht sein und plötzlich eine Vielzahl an Übungsvarianten erkennen...

Sie brauchen dazu bequeme Kleidung, rutschfeste Socken oder Hausschuhe, ein Handtuch und zwei Plastikflaschen mit 0,5 l Wasser.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Dieser Kurs ist mit dem Siegel "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet und von der Zentralen Prüfstelle Prävention zertifiziert. Für über 60 Millionen gesetzlich Krankenversicherte bedeutet das, dass ein Großteil der Kursgebühren bei regelmäßiger Teilnahme erstattet werden. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Krankenkasse.

Kursgebühren: 85€ für Mitglieder und Nichtmitglieder (begrenzte Teilnehmerzahl)

Anmeldung bei Beatrice Kiehl / Übungsleiterin B Prävention